Тема: Собираем коллекцию RPL с HWC и CCC сертификатами с рабочих телефонов
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Layder
    Член группы поддержки продукта

Рейтинг мнений: 1122
    Вес репутации: 562
    Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder
    Очки: 65,059, Уровень: 100 Очки: 65,059, Уровень: 100 Очки: 65,059, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Собираем коллекцию RPL с HWC и CCC сертификатами с рабочих телефонов #39
    ZArchi, скажем так, мнение было аналогичное.

Уже много где описано, как восстанавливать сертификаты, как и зачем что стирать. Но файлы для стирания на каждом углу, софт дешевеет, а желание заработать денег на софтовом восстановлении появляется у все большего кол-ва людей. Все тела, что у меня были и требовали восстановления, восстанавливал через MT без заливок чужих сертификатов. Однако среди людей, кто еще не сильно разобрался в нюансах восстановления убитых тел появляются "идеи". Некоторые заслуживают внимания, некоторые - нет.

Я лично накидал свои бекапы ради того, чтобы не было кучи аттачей: "вот и я внес свои 5 копеек", потому как заниматься проверками чужих файлов - муторное дело и тема бы быстро переросла в бардак... А не у каждого есть витрина и возможность что-то считать.

Последний 5220 со снесенным 308 полем после genSX4 остался в CS. Ну и что? сделал SX4, залил FullPM, CS ушел. HWC и CCC были на месте.

Мое предположение - что ноги этой идеи растут от пользователей UFS, который сертификаты охраняет в отдельные файлы. Наверное после стирания народ восстанавливает только NPС сертификат, потому как уже знает, что так восстанавливается IMEI, все остальное, наверное, на их взгляд - не нужно. Поэтому и хотят по мастерским телефоны без HWC и CCC серификатов.

По сути, если бы эту тему нормально оформить, то она было бы понятна многим. А так - куча сообщений, которые не у всех есть время читать...

Темы начинают напоминать MF...

Последний раз редактировалось Layder; 02.02.2010 в 19:42.
    02.02.2010, 19:41
    3 пользователя(ей) добавили плюсы
    dmitry (02.02.2010), KonstantinVoskr (02.02.2010), ZArchi (02.02.2010)
    Меню пользователя Layder
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Layder
    Найти ещё сообщения от Layder
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 211.42 Мб