Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Вы с ними в прятки играетесь, всё засекречено, всё только через фейс контроль. Организовали кружок особо приближённых лиц, которые получают индивидуальную поддержку, а остальные сосут лапу.
|
Еще одна наглая ложь, бету получают все, кто ко мне обратится за помощью (само собой при условии что помощь действительно требуется, а не просто "дайте бету, хочется").
А вообще Вашу мысль понял - выпускать каждую неделю-две релизы непроверенные, с глюками, и потом всей толпой их радостно отлавливать и рапортовать на каждом углу о вышедшем очередном "обновлении".
Цитата:
Сообщение от NoName®
Поддержка NAND была сделана небезызвестной командой и была реально зарелизена , в отличии от слов и обещаний
|
Поддержка NAND в общем и целом? Всю технологию NAND поддерживаете? Не жирно ли?
Цитата:
Сообщение от NoName®
нам просто напросто нечего заимствовать из вашего проекта
|
Идея с правкой раскладок клавиатур с базой готовых раскладок, google translate - это не было украдено из моей программы? Ну про мелочи я вообще молчу... Куда там, трехсимвольная команда впереди планеты всей

И касаемо "подъеживания" - может попробуем на форуме поддержки ваших продуктов написать слово Infinity и потом поглядим как сработает авто-конверсия, настроенная на вашем форуме? Так что в этом плане умолкаем и не выступаем - Вы влезли в этот топик, сюда Вас не звали, потому не надо опять превращать его во флуд иначе без зазрения совести удалю посты.
To Viktor001 - такое ощущение что Вы заинтересованы не обновление от меня получить, а наоборот, ввязать меня в пустой разговор с целью отбирания моего времени - зачем это Вам нужно я не знаю, но уж очень рьяно за Вас заступается один из членов "противоположного лагеря" - это наводит на кое-какие мысли.