Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Мало того, скажу даже больше - поддержка 6235 была сделана задолго до некой печально известной команды, но я ее не включил т.к. выяснилось что фуллы имеют разное строение (FOTA-boot) и т.д. и поэтому решил не релизить до того момента, когда абсолютно все варианты будут обрабатываться нормально.
|
Поддержка NAND была сделана небезызвестной командой и была реально зарелизена , в отличии от слов и обещаний. И все новые прошивки обрабатываются и соответствующие беты выкладываются на все людное обозрение для удобства всех пользователей Не беспокойтесь нам просто напросто нечего заимствовать из вашего проекта. Даже наоборот будем рады если наши наработки работы найдут полезное применение для пользователей Infinity BOX. ( Ваши слова напоминают слова нашего гида из отпуска в теплых краях: "Видите эту гору ? За ней есть храм. Он большой и красивый. Но вы его не увидите. Но он там есть!!! "
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
To NaName - объясните, будьте добры, что ж такое в моих постах Вы посчитали бесполезной информацией что решили поставить минусы? Или это так - караван идет, собаки лают?
|
Объясняю , когда пишете посты следите за культурой поведения и не
подъёживайте нашу команду. Мы договаривались друг друга не трогать и вас никто не трогает. Если есть кнопка минус это не значит что пост бесполезен это значит что я его так оценил. В конце концов на фига эта кнопка ? Жду ваших минусов :-)