Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от Viktor001
И опять никакого ответа, ждать или не ждать обновлений, будут какието подвижки с русификацией 6235 NAND или нет.
|
Вот это явная ложь, я неоднократно писал что поддержка 6235 как и иного формата графики, будет в официальном релизе, зачем же в очередной раз это спрашивать? Мало того, скажу даже больше - поддержка 6235 была сделана задолго до некой печально известной команды, но я ее не включил т.к. выяснилось что фуллы имеют разное строение (FOTA-boot) и т.д. и поэтому решил не релизить до того момента, когда абсолютно все варианты будут обрабатываться нормально.
Цитата:
Сообщение от Viktor001
официальные обновления теперь будут выходить только после того, как они уже будут никому не нужны
|
Не тогда, когда никому не нужны, а когда будут всесторонне протестированы - почувствуйте разницу.
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Сделайте тогда отдельную тему про обновления бета-версий. Чтоб люди знали, что там уже добавлено, и стоит ли стучаться, просить эту бету.
|
Вот в этом смысла не вижу ибо это будет всего лишь копия раздела поддержки основного релиза, заставляющая в два раза больше времени тратить на чтение обоих разделов - я лучше это время потрачу на ковыряние китов.
To NaName - объясните, будьте добры, что ж такое в моих постах Вы посчитали бесполезной информацией что решили поставить минусы? Или это так - караван идет, собаки лают?