Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Viktor001, Вам повыделываться захотелось, или как?
|
Я полгода сижу, курю бамбук. С августа месяца жду версии, которая сможет править иконки в менюшках.
Вот тема, в августе месяце выкладывали фуллы, с "невидимыми" картинками. Вот
опять тема про эти загадочные картинки,
вот ещё одна. Никакого ответа от Вас там нет, на страничке про обновления LPE, с августа месяца, тоже ничего нет. Ладно, чёрт с ними, с этими картинками, ждали-ждали, потом телефоны и так распродали. Картинки уже неактуально, уже пришли новые "киты", в которых
вообще ничего не получается поправить. И опять никакого ответа, ждать или не ждать обновлений, будут какието подвижки с русификацией 6235 NAND или нет.
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Причины по которым я не делаю "First in the World" - релизов я уже описал выше и повторяться не собираюсь.
|
Дважды и не надо, и так теперь понятно. Из-за междуусобиц с командами подобных редакторов (чтобы с****и), официальные обновления теперь будут выходить только после того, как они уже будут никому не нужны. Так надо было и написать об это раньше, чтоб люди зря не ждали. Но с таким подходом как раз и будет
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
по 20 раз по асе задают один и тот же вопрос.
|
Сделайте тогда отдельную тему про обновления бета-версий. Чтоб люди знали, что там уже добавлено, и стоит ли стучаться, просить эту бету.