Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Беты в какой-то момент могут не иметь полного функционала релиза - например в текущей бете полностью переписывается модель работы с NAND-флэшами, но т.к. он не дописан, бета с нандами вообще не работает. Если ее выложить для всех то я забадаюсь потом объяснять юзерам которые не удосужились прочесть описание что что-то не работает, что оно и не должно работать. Вы бы знали как часто меня по асе задалбывают по вопросам, уже десятки раз обсуждавшимся тут... И все равно, люди считают своим долгом дернуть меня, оторвать от работы, потребовать (да-да, есть и такие) чтобы им на блюдечке все сделали, причем зачастую думать не хотят абсолютно, все подавай готовое. Потому беты я буду давать только под конкретный ключ и только тем, кто вполне адекватен и понимает что бета может работать в чем-то не так либо вообще не работать с чем-то.
Опять-таки не хочу раздавать беты массово и еще по одному поводу - неоднократно было такое что другими командами (в основном на три буквы) решения и идеи слизывались "на лету" - мне совсем не хочется видеть мои идеи в других программах.