Re: JAF by odeon не работает
Цитата:
Сообщение от ribbentrop
Вы прочитаное по полочкам в голове разложите , а то у вас там каша сплошная ...
"залоченая навсегда Атмега" , "SPIEN" недоступный никак через последовательный прoграмматор .
Я выкладываю видео ( скриншоты ) где ясно будет видно , что есть доступ у этому SPIEN в Атмеге в последовательном программаторе , а вы уходите в пожизненый бан .
Если нет - то я ухожу в бан . Идёт ?
ОФФтопик:
Если вы хотите как-то меня задеть , вашими высказываниями про мои посты в прошлом - оставьте это ... Я же не выкладываю вам медицинские статьи об исследовании старческого слабоумия ...
|
|
Уточним, вы выкладываете прогу не важно какую, которую нужно зашить в атмегу128, через последовательный программатор, озвучиваете программатор ( я уже подозреваю какой) зашиваете, записываете фузы, в том числе с выставленным в 1 SPIEN, после этого отключаете питание с атмеги, далее подаете и более не имеете доступа через последовательный программатор, правильно я понял? Если так то я согласен, только естественно учитывайте фузы конфигурации, которые отвечают за внутреннй внешний генератор, что бы все было озвучено. Вообщем я согласен.
Насчет "залоченая навсегда Атмега" я даже не знаю, что сказать, ну короче я придерживаюсь даташита, я же вроде, все сказал по этому поводу.