Re: U600 не работает сенсор
Цитата:
Сообщение от Cheban
Может это офф, но у меня E840 с такой же проблемой был (сенсор работал 2 секунды). Уже хотел проц перекатывать. Правда хозяйка не дала добро, сказала пусть у вас полежит. Так вот он полежал 2 месяца без АКБ, а когда пришло время его отдавать, сенсоры заработали. Уже почти месяц телефон нормально работает (я с ней по работе сотрудничаю), что это было не знаю. Думаю что какая-то хитрость в прошивке телефона, хотя.....
|
натолкнуло на мысль... замкнул системную батарейку, плата пролежала сутки в таком состоянии и, о чудо, все работает. пока пашет, если придет возвратом напишу, а пока всем спасибо, тема решена.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ127
В подобных случаях желательно использовать оригинальный шлейф. Не забыть установить изолирующие и токопроводящие прокладки на шлейф и под шлейф соответственно, также распаять два боковых лепестка шлейфа на плату, если таковые имеются (в зависимости от модели телефона), с двух сторон шлейфа. Возможно в вашем случае, кроме всего прочего, потребуется замена дисплея. И что важно - проверку работоспособности сенсора необходимо проводить в полностью собранном телефоне, а не в полуразобранном.
|
я же написал в первом посте,
подкидывал плату на другую башку (той же ревизии естественно) заведомо рабочую - то же самое