Re: JAF by odeon не работает
Ребят извиняюсь, что поднимаю старую тему (хотя она не слишком опустилась) дабы не подумали, что случайный пассажир.
Вообщем решил все же добить этот вопрос, после детального разбора полетов все же заменил атмегу ситуация не изменилась, хотя самое интересное, что бокс начал выдавать имей телефона RM -XX и еще некоторую инфу через раз, но фактически так и не заработал. Причина была в FT245 и ее замене. Про замену других смд элементов и кварцов в задающих вообще молчу. Короче сделал вывод, насчет чипсетов, что китайцы начали делать фейк. Непропай в схеме и в переходных отверстиях исключен, причина 100% в FT ( старую атмегу назад лень ставить, поэтому есть небольшой шанс, что она то же неправильно работала.
Вообщем потерял много времени, но есть конечно и плюсы, выучил схему бокса наизусь, вплоть до даташитов на все, что там стоит, ну и разобрался конечно более менее с алгоритмом его работы. Теперь с закрытыми глазами думаю его подниму.

Вообще тему обсуждал в другом месте (форум по радиоэлектронике) нсли будет интересно ссылу кину, там с осцилограммами, короче детально...
Всем принявшим участие жму руку с отзывами.
Да кстати возможно кому то, если будет нужно прошить через ком порт атмегу, могу выложить схему программатора, составленную мной и 100% корректно работающую. Схема не сложная под поник.
ЗЫ Просьба к shirokov, сделать полный доступ, а то везде скрытый текст, если можно конечно.