Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
У меня есть небольшой цикл сказок, про того, кто читает книжку с рассказами про Волка и Красную шапочку, и его родственников.
Вот, одна из последних...
Сказка сорок вторая
А ещё, 23 февраля у Кристины был день, когда все дарили ей подарки. Каждый год, в этот день, девочка была безумно счастлива и с ней происходили странные, но сказочные вещи.
Подарки она складывала в одну большую кучу, рядом с центральным насосом. Но, только после того, как придумывала для подарка предназначение… Часто получалось так, что она не понимала для чего та или иная вещь нужна. Но, благодаря буйной фантазии девочка всё равно находила подходящее слово и место подарку в своей жизни.
— Афигеть! Вот это штукенция! Не-ге-ра-тор по-би-ран-цев! Башку щас разорвёт! Негератор побиранцев!!!
— Кри, это не негератор побиранцев, а генератор протуберанцев…
— Фигня! Теперь это негератор побиранцев! Я его повешу на входную дверь, вместо звонка. Видишь у него зеркальце и кнопка есть!
— Это не зеркальце, это асинхронный излучатель, а кнопка активирует генератор… И я бы тебе не советовал вешать его на дверь, к тебе перестанут доходить гости…
— Фигня! Тааак, а это чё за хренотень? — Кристина оборвала брата на полуслове, и протянула руки за следующим подарком, — Гир-до-пен-ца-то-ры и чёта дальше многа букв! Ёбааа!!!
— Кри, это гидрокомпенсаторы для ракеты нашего отца. Это не игрушка, и тем более не подарок…
Но договорить мальчик не успел, Кристина направила на него асинхронный излучатель (зеркальце) и нажала кнопку.
— Вооот достааал! — протянула девочка и зажмурила глаза из-за вспышки озарившей комнату.
На месте брата и коробки с гидрокомпенсаторами для ракеты отца, возникло вибрирующее полупрозрачное пятно. Это был побочный эффект работы генератора протуберанцев — разрыв временной ткани. Кристина подошла поближе и засунула в него голову. Кто-то больно ударил ей по голове и она отпрыгнула от этого места.
— Ахереть! Кто-то попал дико! — она взяла следующий подарок, красный шлемофон для гиперпространственных капсул с красивой гравировкой в виде волчьей головы, который назвала «круглой шапкой» и одела его. Из уже просмотренных и обозванных подарков, девочка извлекла бейсбольную биту, названную «несимметричной скалкой», и разбежавшись прыгнула в разрыв временной ткани. Ну, а дальше, Вы знаете. Пирожки. Лес. Короткая дорога. Аптека. Улица. Фонарь.