Тема: СontentExtractor, ContentManager, ошибки, предложения, обсуждение программы
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Dubrovich
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 104
    Вес репутации: 228
    Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich Dubrovich
    Очки: 9,020, Уровень: 63 Очки: 9,020, Уровень: 63 Очки: 9,020, Уровень: 63
    Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
    По умолчанию Re: СontentExtractor, ContentManager, ошибки, предложения, обсуждение программы #80
    Цитата:
    Давайте таки такие вещи поподробней. Что именно неудобно ? Что именно непонятно ?
    Для меня не удобно изменение интерфейса в общем, т.е. если работать с программой продолжительное время (как с браузером), то имеет значение каждая мелочь в оформлении. СontentExtractor я запускаю 10-20 раз в неделю, каждый раз на пару минут.
    Вчера нужно было срочно достать контакты с PM Nokia. Запустил СontentExtractor v2.0 впервые и был "приятно удивлен", а в спешке все получается еще медленнее. Короче скачал с саппорта старую версию и все сделал за те-же 2 минуты.
    Потом потренировался с последней версией, в общем ничего страшного, но все информация сваливается в папку "Export" и если нужно что-то отыскать, то придется покопаться (после нескольких месяцев работы).
    Еще часто приходится работать по локальной сети. На одном компьютере прочитал файл с телефона, с другого на котором установлен Infinity, вытащил контакты не выполняя операции копирования файлов. Сейчас открыть файл можно из сети, а результат работы нужно перемещать вручную. Это не трудно, но отвлекает.
    Excel тоже нужно сохранять отдельно, раньше все делалось одной кнопкой.
    А совместная работа СontentExtractor и ContentManager требуется крайне редко, в основном нужно вытащить информацию из полу или совсем мертвого телефона, проверить ее качество, а уж потом приходит клиент и информация либо заливается в другой телефон либо перемещается на носитель в удобочитаемом виде, но потом.

ОФФтопик:
    Ну и на последок попрошу не воспринимать мои слова как укор. Вас Андрей я уважаю и благодарен Вам за полезную программу. СontentExtractor все равно буду пользоваться с удовольствием.

15.01.2010, 19:47
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    bardar (16.01.2010), PANUA (16.01.2010)
    Меню пользователя Dubrovich
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Dubrovich
    Найти ещё сообщения от Dubrovich
    Файловый архив
    Скачиваний: (2) 10.35 Мб