Re: Не шьются последние флеши на китайских телефонах.
Цитата:
Сообщение от IHelper
Я не хочу пополнять многочисленные ряды тех, кто делает клоны флештула, у меня и без этого есть чем позаниматься, т.к. не вижу смысла изобретать велосипед в большом коллективе тех, кто копирует флештул, я лучше какие-нибудь другими вещами позанимаюсь, которых флештул не делает.
|
А чего такого зазорного того что Вы как и большинство используете такие файлы как brom.dll, MTK_AllInOne_DA.bin ... И про какой такой велосипед вообще идет речь?
Недавно всетаки удалось мне потратить время для записи прошивки в телефон 6235 и что меня удивило, прошилось все отлично ( тело включилось), но всетаки IHelper маленький баг, хотелось бы, чтобы Миракл при форматирование проверял флэшку на плохие сектора, так как в моей микросхеме памяти их 4 штучки, тотже флэшьтулл при формате предупреждает об них, а иногда даже и помечает их как плохие и обходит их.
PS Хотелось бы увидеть в новых версиях Миракла чтения и запись FFS зоны для Нанд памятей, вот это было б очень полезной функцией вашего прощивальщика. Также я неуслыщал от Вас ответа по поводу того чтобы Миракл на входе воспринимал бинарные прошивки.