Re: Дети-убийцы - реальность в наши дни
Цитата:
Сообщение от Xishnik787
Алексей.... я бы на твоем месте вылавливал их по одному вечером.... и так же бы мочил их до усёра пока он не осознает что так нельзя делать. Вот у нас всё по другому.... был один ишак, так вот, его увезли на дачи и он там на цепи месяц сидел и в день давали только булку хлеба, прошел месяц его отпустили. Так же он избил кого то до полу смерти..... а те наказали его так.... в грязи около будки, в холод спал на улице.... теперь говорят ходит он нормально, спокойно, не кого не трогает. IMXO.
Я тоже не на вижу таких уродов с...ка которые только толпой герои..... Помню в школе меня отец учил не когда не приходи с жалобой что тебя обидели.... бери что в руку попадется и бей.... только не переусердствуй говорил он мне.... так вот в 7 классе 3 моих одноклассника решили по издеваться надо мной.... так вот кончились уроки мы вышли из школы, я подобрал на полу железку и давай их бить всех троих.... так что самое интересное что потом они все убежали, и через час ко мне стучится моя одноклассница.... что мол вас с родителями вызывают в школу директор.... приходим туда а там их родители и они, все стоят и плачут.... мол я на них сам напал просто так, и начал избивать их. Так что сейчас в наше время милиция забила на нас..... так что приходится всё делать самому.
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|