Phone32 не получается слить FULL
Попался такой телефончик, на вид полнейшая копия Iphone 3G. Уже сколько времени с ним борюсь а Full с него слить так и не могу. Собран на спреде, SC6800. Все мои поиски RX, TX результата не дали.
На плате естевственно ничего не подписано никаких контактных площадок нет, кроме полного дубляжа контактов USB с системного разъема. Разъем кстати, как на оригинальном Iphone и даже кабель с оригинального Iphone, подходит. В общем rx и tx мне отыскать так и не удалось. Вычитал на форуме, что некоторые спреды шьются через USB.
Из софта есть infinity и еще парочка программаторов, но с SC6800 они не работают. Нашел ломаный Spiderman 2.61 он даже пытается со спредами чего-то делать в отличии от остальных ломаных версий, которые не пытаются работать со спредами. Пытаюсь подключится к телу следующим образом. Подключаю шнурок ко включеному телу, появляется предложение: usb диск, PC связь, камера. Выбираю PC связь, Windows просит драйвер, ставлю драйвер от Spiderman SCI USB2Serial. Все ставится, поднимается com порт, но на телефоне все веремя моргают часы и все, если нажать хоть одну, любую кнопку то com вылетает. В общем поднимается com, запускаю spider выбираю com на котором определился телефон, выбираю SC6800 (USB manual) нажимаю boot, идет обращение к порту и на этом все останавливается. Через некоторое время Spiderman заканчивает обращение к com. Огромная просьба не пинайте сильно, если что-то уже есть на форуме, уже месяц ничего толком по SC6800 найти не могу, по этому и решил написать. Спреды у нас очень большая редкость, но пока есть возможность, очень хочется разобраться.
Собственно у меня пара вопросов если можно. Как и чем работать с SC6800 ? Есть ли у данного проца возможность работы через RX, TX, или возможность может и есть, только данные сигналы могут быть не разведены на плате ? Действительно ли SC6800 можно прошить через USB, что для этого нужно ? Может кабель какой-то специфический или драйвер сом порта какой-то хитрый. Если у кого-нибудь есть опыт работы с данным процом, поделитесь пожалуйста информацией. Буду очень признателен.