Re: Аватар, 2009г.
Цитата:
Сообщение от xTroy
"Главный" герой... Было бы странно если бы центровой фигурой был бы он. Вот в чём фишка Кэмерона, так это в том что он смог даже в художественный фильм внести стиль документального и от этого стало действительно лучше. И ведь это учитывая то что он не занимался художественными филмами больше 7-ми лет. А каков чёрт, а? =) Это вам не Терминатора-4 сляпать, хотя единственный достойный персонаж там был именно Маркус (в Аватарае он Джейк Салли), иак что Сэм Уоррингтон здесь сыграл именно как задумано..
|
Я бы про терминатора вообще молчал. Этому фильму даже придумывать ничего не надо так как им просто удержать марку уже достижение. Четвертая часть ОТЛИЧНЕЙШАЯ !!! Вобще все идеально изложили. Продолжают историю Коннора, красиво раскрывая нам прошедшее будущее не нарушая жанра фантастического боевика. Я это для сравнения с Аватаром, который есть отстой! Терминатор смотрел в кинотеатре и знал что еще не раз посмотрю на видео дома, фильм положу в колекцию. Аватар еле досидел, смотрел на разинутые рты в кинозале и мне было смешно дочего же народ у нас поддается рекламе.