ROKR E2 проблема с NVM
Сразу прошу прощение, что без логов, т.к. пишу из дома.
В общем история такая. Товарищ купил Motorola ROKR E2, но у него была проблема с тем, что он не очень хорошо ловил сеть по его словам (в удалении от города, вполне возможно что проблем с сетью как таковых НЕ было), он нашел информацию в сети про nvm и решил его прошить в свой ТА, результаты оказались плачевны. После этих действий телефон пишет Invalid Battery и не дает выполнять никаких действий, а точнее при нажатии на любые кнопки просто пишет Please Wait. Пролить бэкап который он сделал к сожалению не получается, RadioComm телефон видит нормально, но при попытке считать что-нить с тела или записать пишет "SUSPEND error, repower mobile" (сразу оговорюсь, что пишу по памяти, но надеюсь, что смысл понятен), пишет сразу, т.к. сделать не может абсолютно ничего. Я скачал на него monsterpack (
http://motofan.ru/firmware/?action=v...ent=2&phone=55) и прошил обе части, но результата это не дало, телефон остался в прежнем состоянии. Мне посоветовали пролить fullflash Smart-Clip'ом через Test Point, но к сожалению fullflash у меня нет на него, и доступ к support'у давно закончился (Motorol'ы почти не приносят уже очень давно). Если есть возможность поделиться full'ом под Smart-Clip на эту модель или дать совет по реанимации телефона буду очень признателен. Заранее спасибо всем.
ОФФтопик:
p.s. простите за сумбур, пишу из дома, голова после работы кипит  .
|