Я вот сравнивая этот шедевр с "Район № 9" отдал бы предпочтение все таки району, по крайней мере впечатление после фильма хорошее и есть чувство что режиссер сделал чтото новое, а зрелищностью сейчас никого не удивишь по-моему. Мне кажется люди идут на фильм "Аватар" 2 и 3 раз не потому что фильм понравился, а потому что они просто не поняли в чем ШЕДЕВР... Фильм как фильм, даже скорее мультфильм. Растянут на 2,5 часа, куда уж там!!! Дерево какоето всех спасло, вроде для детей, но мало какой ребенок поймет зачем ради девчонки предавать друзей. Нужно ли смотреть? Обязательно, Но дома. Чтобы можно было справить нужду и поесть поставив на паузу. В кинотеатр не ходить!
PS: И между прочим я фанат фильма "Чужие", но если сравнивать с "Терминатор", то и с выпуском новых серий "Чужих" Камерон чота намутил, совсем уж неинетересно смотреть последние части, а "Терминатор 4" смотрится в духе времени (добавили чото от Трансформеров, и придали более Геймерский стиль)
PSS: Почему то вспоминается крылатое выражение из другого мульта "Ноги..ноооги, ХВООСТ!!!"
Цитата:
Сообщение от shirokov
|
http://www.exler.ru/films/30-11-2009.htm - это его рецензия к "Луна 2112" из которой я сделал вывод что Экслер ничего не понимает в фантастике. Хотелось бы его назвать идиотом, который и "криминальное чтиво" назовет кинематогрфическим фастфудом, но боюсь оскорбить Ваши чувства.
M |
Категорически требую не заниматься набивкой постов (или же это было свидетельством лени) и не плодить по несколько постов подряд в течение нескольких минут. Это указано в Правилах форума, и в следующий раз поблажек не будет, будет выдано предупреждение.
Сообщения объединены.
|