Re: 6233 RM-145 не включается, не входит в локал
Цитата:
Сообщение от Siecker
А вот по проводу флешек от разных производителей, промолчу, стыдно должно быть  Такими темпами Вас проводят от сюда 
|
Признаюсь: Стыдно.
Обьясняю: Смотря на разницу в микросхемах (большую флешку видел впервые хотя очнь давно занимаюсь ремонтом) И грешным делом подумал что под ней ножки расположены как под флешками от 6300 или 3110 поэтому сказанул глупость подумав что платы разных ревизий. (Когда катал потом уже понял что ошибся)
Цитата:
Сообщение от sparks
а вздутый проц и "вырезание середины" тянет на "шнобелевскую премию"
|
+1
Это не моя номинация

это а других форумах вычитал и несколько раз мне это помогло.
Насколько я понял то дороги от ядра микросхемы идут сначала на юбку а потом (не знаю с какого материала сделана подложка на которой шарики стоят) по ней на сами шары. Так вот в секторе который находится посередине в квадрате между шариками нет дорог и как известно пухнуть микросхема начинает именно оттуда. Я осторожно вырезаю скальпелем этот квадрат используя допуск от шаров примерно 3 миллиметра и когда снимаю ее становися видно стекло. Потом сколько ни грей проц садится нормально и если до этой процедуры он совсем не убит то обязательно будет работать.
А теперь к делу: Перекатал флешку после чего ошибка пропала. Телефон прошился нормально но не прошел локал. После чего подкинул еще одну RETU и снова рошил. Все сбросы прошли успешно. Аппарат запустил.

Всем спасибо за участие и предупреждения новичку.
Тему прошу закрыть.
PS. к сожалению логи как доказательство прикрепить не могу потому что не сохранил.