Тема: Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Oleg_Rus
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 425
    Вес репутации: 266
    Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus
    Очки: 12,083, Уровень: 72 Очки: 12,083, Уровень: 72 Очки: 12,083, Уровень: 72
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь #10
    К моему сожалению мы отошли от основной темы. И так, что за сегодня проделано:
    - получен акт ГИБДД, что действительно был причинен мне СУЩЕСТВЕННЫЙ ущерб;
    - написано заявление в милицию, с просьбой провести проверку по данному факту

Что у меня в планах:

Т.к. я подал документы и заявление в милицию к участковым, те в свою очередь обязаны найти мне ВИНОВНИКА. Вдруг, когда я подам в суд окажется виновником не управляющая компания (ЖЭК), а кто-то другой?.. Вот это мне и выяснят

Далее, имея ВИНОВНИКА я заказным письмо уведомляю его о том, что в тот-то день, в том-то месте будет проходить оценка нанесенного мне ущерба компанией виновника. Я не буду возражать если ЕГО (виновника) доверенное лицо будет присутствовать на онной. (Думаю, что когда у меня будет уведомление о том, что "АДРЕСАТ" получил письмо - вряд ли, кто-то будет "представителем" виновника на экспертизе). И только после этого, имея:
    заключение проведения проверки по данному материалу милицией, которая в свою очередь "ткнет пальцем" в виновника, представителя которого вряд ли будет возможным увидеть на проведении "экспертизы", которая у меня уже будет на руках я с довольной мордой лица иду в суд...
    Как-то так я вижу этот расклад...

ps: Приблизительный ущерб, оценил один из моих знакомых работников автосервиса - 90 тысяч рублей .
    У меня НЕТ желания платить такие деньги ЗА ВИНОВНИКА.
    22.12.2009, 17:56
    Меню пользователя Oleg_Rus
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Oleg_Rus
    Посетить домашнюю страницу Oleg_Rus!
    Найти ещё сообщения от Oleg_Rus
    Файловый архив
    Скачиваний: (1) 1.50 Мб