Тема: Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь
Показать сообщение отдельно
  • Новое

eddiman
    Неактивный

Рейтинг мнений: 696
    Вес репутации: 0
    eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman
    Очки: 19,842, Уровень: 88 Очки: 19,842, Уровень: 88 Очки: 19,842, Уровень: 88
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь #8
    Цитата:
    Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Коммунальщики же не могут сидеть на всех крышах одновременно, или одновременно ограждать все опасные места. Тем более за ту зарплату, что они получают.
    Конечно не могут ... за ту зарплату что получают простые рабочие ...

а вот за те не хилые деньги, что соберают ежемесячно с квартиросъёмщиков при этом ничего не делая - вот за эти деньги думаю могут и на каждой крыше в снегопад сидеть и сосульки пару раз в неделю опять же отшибать ...

не знаю как у кого, а у меня на старой государственной квартире ( на новой квартире ТСЖ и более менее, хоть и с большой натяжкой, но на порядок похоже ) нихренаж ничего не делалось годами - куда деньги девались за обслуживание бог его знает ... а в этом году ремонт капитальный там делали - так этож не ремонт, а бестолковая трата денег ( причём денег государственных ибо именно государство деньги выделило на ремонт ветхого жилья а не коммунальщики оплачивали ) - после такого ремонта на результат без слёз глядеть нельзя ...

так что если коммунальщиков не долбать, то они ничего никогда делать не будут и отвечать ни за что не будут ... думаю раз очистку крыш раз в сто лет они всёже производят то и ответственность за последствия какая-то должна быть ... не по своей же воле они на крышу лезут - значит где-то прописано что должны лезть ... остаётся надеяться что там-же и ответственность прописана за последствия ...

Последний раз редактировалось eddiman; 22.12.2009 в 16:53.
    22.12.2009, 16:50
    Меню пользователя eddiman
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для eddiman
    Найти ещё сообщения от eddiman