Re: Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Коммунальщики же не могут сидеть на всех крышах одновременно, или одновременно ограждать все опасные места. Тем более за ту зарплату, что они получают.
|
Конечно не могут ... за ту зарплату что получают простые рабочие ...
а вот за те не хилые деньги, что соберают ежемесячно с квартиросъёмщиков при этом ничего не делая - вот за эти деньги думаю могут и на каждой крыше в снегопад сидеть и сосульки пару раз в неделю опять же отшибать ...
не знаю как у кого, а у меня на старой государственной квартире ( на новой квартире ТСЖ и более менее, хоть и с большой натяжкой, но на порядок похоже ) нихренаж ничего не делалось годами - куда деньги девались за обслуживание бог его знает ... а в этом году ремонт капитальный там делали - так этож не ремонт, а бестолковая трата денег ( причём денег государственных ибо именно государство деньги выделило на ремонт ветхого жилья а не коммунальщики оплачивали ) - после такого ремонта на результат без слёз глядеть нельзя ...
так что если коммунальщиков не долбать, то они ничего никогда делать не будут и отвечать ни за что не будут ... думаю раз очистку крыш раз в сто лет они всёже производят то и ответственность за последствия какая-то должна быть ... не по своей же воле они на крышу лезут - значит где-то прописано что должны лезть ... остаётся надеяться что там-же и ответственность прописана за последствия ...