Re: Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь
Цитата:
Сообщение от Oleg_Rus
Доброго всем дня!.. Если он, конечно, добрый...
Нужна консультация по вопросу (может, кто сталкивался)?
Вчера вечером, около 21.30 ехал у своего дома для того, чтобы поставить машину на стоянку. Миную свой подъезд слышу сильный удар\хлопок  и ничего не видно, что твориться за пределами машины. С крыши упал обледеневший кусок снега. Судя по "огрызку" свисающему с "козырька" дома - 4-5 метров. Упал этот шмоток прямо на моего любимого "фасягина" (VolksWagen) и очень серьезно повредил крышу.
Со мной в это время находился один из моих сотрудников с работы. Работает он телеоператором (с видео камерой бегает). Благо, что студия нашего телевидения находится относительно моего дома - напротив. Друг бегом за камерой на студию, а я вызывать иДПС. Приехали сотрудники, поглядели и сказали, что дело-труба. Типа, что ничего и никто (управляющая компания) в таком случае не выплатит... 
Сегодня к 14.00 пойду в ГИБДД за заключением, чтобы дальше пойди к участковым на составление "дела" по факту "изувечивания" моей машины...
Что мне делать и как?!
PS: машину жалко ДО СЛЕЗ!... ей даже 2х лет еще нет. Но с другой стороны, если бы я был там в это время ПЕШКОМ?...
|
Вот это было бы очень плохо... если вы были пешком.
Не давно у нас был очень сильный ветер, очень сильный, что аж но у соседей моих вырвало замок на дверях, и, эти двери раскрылись и по моей машине ударились аж два раза.... и теперь я попал на 250$. Вышел сосед я его спрашиваю мол что будем делать?, а он говорит, что не фиг ставить под воротами, коротко и ясно..... это и в правду моя вина, и получается что это форс - мажор. Так что думаю уважаемый вы просто зря будете бегать и тратить свои нервы.