Тема: Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Oleg_Rus
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 425
    Вес репутации: 266
    Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus
    Очки: 12,083, Уровень: 72 Очки: 12,083, Уровень: 72 Очки: 12,083, Уровень: 72
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    Thumbs down Упал снег\лед с крыши дома на крышу автомобиля. Нужна консультация\помощь #1
    Доброго всем дня!.. Если он, конечно, добрый...

Нужна консультация по вопросу (может, кто сталкивался)?

Вчера вечером, около 21.30 ехал у своего дома для того, чтобы поставить машину на стоянку. Миную свой подъезд слышу сильный удар\хлопок и ничего не видно, что твориться за пределами машины. С крыши упал обледеневший кусок снега. Судя по "огрызку" свисающему с "козырька" дома - 4-5 метров. Упал этот шмоток прямо на моего любимого "фасягина" (VolksWagen) и очень серьезно повредил крышу.
    Со мной в это время находился один из моих сотрудников с работы. Работает он телеоператором (с видео камерой бегает). Благо, что студия нашего телевидения находится относительно моего дома - напротив. Друг бегом за камерой на студию, а я вызывать иДПС. Приехали сотрудники, поглядели и сказали, что дело-труба. Типа, что ничего и никто (управляющая компания) в таком случае не выплатит...
    Сегодня к 14.00 пойду в ГИБДД за заключением, чтобы дальше пойди к участковым на составление "дела" по факту "изувечивания" моей машины...

Что мне делать и как?!

PS: машину жалко ДО СЛЕЗ!... ей даже 2х лет еще нет. Но с другой стороны, если бы я был там в это время ПЕШКОМ?...
    22.12.2009, 12:47
    Меню пользователя Oleg_Rus
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Oleg_Rus
    Посетить домашнюю страницу Oleg_Rus!
    Найти ещё сообщения от Oleg_Rus
    Файловый архив
    Скачиваний: (1) 1.50 Мб