Re: Анекдот...
Приходит женщина к врачу:
- Доктор! Мне никак не похудеть! Семья большая,жизнь тяжелая, за
всемидоедаю!!! За сыном доедаю, за дочкой доедаю, за мужем доедаю... Не пропадать же...
- Может вам поросенка завести?
- Шо????! Еще и за поросенком доедать????!
Начни жизнь с чистого листа! Format С корпоративного сервера.
Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание. Так вот, 99% желаний звучит примерно так: "Ух ты б..я!!!"...
Ядро Windоws написано с использованием технологии искусственного интеллекта. И, как любое разумное существо, оно пытается работать как можно меньше…
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить...
В пивной церемонии все должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива
Уже пора, ядрена мать, умом Россию понимать ! (И.Губерман)
- Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
- На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти?
- Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от... издят.
Сын спрашщивает у отца:
- Папа, а правда, что на востоке жених узнает, кто его невеста, только после свадьбы?
- Это в любой стране, сынок.
Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан". (никого не хотел задеть, прошу пардона, если что. Кот)
И сказал директор АвтоВАЗа машинам, сходящим с конвейера:
- А теперь, ведра, езжайте как-нибудь сами...
В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило автовазу продавать наркотики...
Недальновидный гаишник Сидорчук, остановивший мерседес генерала МВД, теперь немного посвистывает при ходьбе...
Время, проведенное с друзьями, не замечается Богом, но учитывает-ся печенью.
Она увлекалась филателией. Но потом, когда появились*таблетки «Экстази», с марками было покончено...
Вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой, выбегает умывальник и ... окончательно ломает неокрепшую детскую психику!
Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса.
Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.