Re: MT-Box credits for RAP3G SL20 hash 9DDB. Испытания.
Цитата:
Сообщение от Layder
вообщето, не забывайте, что эти логи будут списываться, как и старые, при некоторых операциях типа "Unlock"
поэтому логин-пароль следует вносить только перед операцией и делать "Delete" после нее.
|
конечто не забываю ... на счету должно было быть 50 кредитов ...
до первой операции никак не мог сообразить с этим boxlogin - просто жал на genSX4 - детектилось тело и выскакивало окно с запросом данных на вход на сервер - вводил в обе строки boxlogin - данные ( boxlogin в обоих строках ) проверялись на сервере и просто опять выскакивало это же окно с пустыми строками - как будто логин пароль не подходят ...
как собразил что сначала надо просто нажать Save а уж потом вводить данныек с строки и без этого не запомнится, так после этого уже был счётчик 20 кредитов ...
так что раз сервер по первоначальному методу мне подтверждкния на работу не давал то соответственно и логи по моей вине не могли испариться - тем более что в любом случае нажимая на genSX4 не получится в нормальном варианте израсходовать 30 кредитов - ониж по 12 считаются и соответственно в любом случае число израсходованного не будет равно 30 ... если только сервер не глючит и не считает фиг его знает за что по 10 кредитов ... до и то в таком варианте у меня бы не 30 а все 50 ушло ибо я раз десять пробовал пока не сообразил что без Save не обойтись ...
ну вообщем пока разбераемся ... надеюсь в любом случае на логи с сервера по моему боксу посмотреть а не на тупую отмазку производителя что операции были а какие никто не знает