Re: Выбор универсального адаптера для телефонов Nokia
Цитата:
Сообщение от Alva
недавно взял себе такую http://***************.ru/accessories/item.html?id=7906
То ли мне попалась, то ли сама модель такая, но к mt-box кабель неплотно садится, приходится использовать переходник. Предыдущая универсалка была почти такой же, только пины можно было подключать с одной стороны, зато кабель к мт-боксу плотно прилегал.
Та же универсалка, что в начале в ссылке указана, пока наиболее удачна, легко цепляет почти любые аппараты. Вопрос в том, что крокодильчики у всех со временем становятся хлюпкими.
Минус универсалки--не ко всем моделям подходят (6700 уже другой распин, да и у Е52 тоже, вроде бы), ну и китайцы зажимы делают мерзкие
Плюсы: меньше времени на поиск кабеля, не надо каждый раз проверять работоспособность кабеля, с переключалкой резюков, в т.ч. и на 10кОм, всегда стабильный локал или тест режим, даже на прихотливой мтшке
В любом случае, брать обязательно, в идеале 2-3 штуки
|
Ну не знаю, взял такой-же и там-же, сам доработал, впаяв переменный резистор на 15 КОм для строптивцев, всё нравится, кроме крокодилов и крючков - вышел из положения так: дополнительно припаяв от разобранного аккумулятора от nokia 6500с клеммы с кусочком платы и без проблем цепляюсь к телефонам. Да и ещё, там же продают RG-48 10-пиновые так-что можно переобжать при случае, я затарился ими про запас 10 штук, на всякий пожарный. Да и прикупил Саму прищепку про запас
там-же благо копейки стоит.