Сообщение от DX_hunter
Ну, если разобраться, пионеры неприятны спецам не потому, что убивают аппараты бедных и несчастных клиентов(ну не верю я в альтруизм), а потому, что оттягивают на себя часть простой(но прибыльной) работы, сбивают цены и бьют(ну признайтесь) по нашему тщеславию(мы ведь спецы, и знания есть и опыт... ), и нам приходится зарабатывать деньги, делая ремонты, которые оказались не под силу пионерам, затрачивая больше времени, сил и знаний, в то время, как кто-то, недавно освоив Виндовоз, по 3 бакса(или меньше) анлочит самцы и семены, считаясь в своем кругу гением и не тратя ни копейки на это. Мне например по-барабану проблемы клиента, натыкавшего чего-то по пьяне на клавиатуре, но я хочу анлочить С60, например, за 10 у.е., причем хоть весь день, как на конвейере, но студенты скачали Фрейю, картинку с тестпоинтом, и делают то-же за 100 руб., но раз в неделю, но потом все говорят- вот там делают по 100, пойдем туда, а уже после неудачи идут к спецам. Все дело в деньгах, заработанных или нет, так что не будем кривить душой, нам плевать на их кривые руки(после них можно брать дороже), но нам не плевать, что львиная часть простой и прибыльной работы проходит мимо, заставляя нас продавать свои знания дешевле.
|