Re: Выбор универсального адаптера для телефонов Nokia
Нда ... похоже мнения разделились ... кто-то считает что универсалка это здорово, а кто-то считает что это так себе - изредка поюзать если родной кабель временно недоступен ... кстати - у нас лично кабеля под определённые модели не особо доступны и мне в своё время пришлось потратить кучу денег покупая кабеля по 10$ за штуку да ещё оплачивая их доставку из других городов ...
Про качественные действительно кабеля под одну модель - так они вообще помоему впервые появились только в этом году и большинство ремонтников даже не подозревают о их существовании - это я про те кабеля речь веду, у которых сраза два хвоста - под мт и уфс-джаф + ещё отвод для питания этого тела от юсб порта ... я вообще ни одного такого кабеля не имею ...
У меня тоже проблема сейчас встала по универсалке - причём обязательна 100%совместимость без всяких переделок с мт-боксом и джафом и естественно поддержка последних тел с дублированной шиной m-bus ...
Но задача задачей, а выбирать то вообщем-то и не из чего ... просто беда ... по качеству более менее нормальный только
http://www.gsmbaza.ru/model11044.htm но там вроде как про дублированную m-bus ни слова, а все остальные экземпляры можно охарактеризовать двумя словами - барахло или полуфабрикаты ... возможно они и работают и даже возможно иногда неплохо но эти платки с контактами и проводами, которые того и гляди отвалятся - словом это явно не законченные изделия а хрень какая-то ... я же люблю чтобы всё было надёжно и красиво - пусть дороже но чтоб добротная вещь а не чёрте-что ...
Словом купить любую коробку в несколько раз дешевле чем потом годами покупать к ней кабеля под каждую модель ... да не вопрос если бы они были за эти деньги ещё всегда в наличии в вашем городе - так нет же ... для этого универсалка и нужна ...