Re: LG KP320 -постоянная перезагрузка..
Layder решил проблему с телефоном?
Я сегодня у себя в запчастях откопал такой.
Слил фулл флештуллом. Если сможешь его порубать на нужные части, то могу выложить.
Флэху стирать - стирает флештулл (я опробовал V 3.932.0).
Нажимаешь - Format. В появившемся окне ставишь галку на Manual Format FAT. В окошках вбиваешь значения: начальный адрес 0x00000000, размер 0x08000000, и жмякаешь кнопку OK. Ессно в опциях должно быть выставлено - NFB (ну он в принципе и сам выставится, если выберешь скат от прошивы на эту модель), и убрать галку на Check Baseband chip HW version.
После этого хоть лео, хоть флештуллом шей фирмвару.
Про формат и скат. Формат формату рознь... Форматят в основном ффс, а при прошивке фирмвары в эту область ничего не льется, т.к. по задумке производителей, для работы с ффс нужна другая прога, которая калибровки в удобоваримом виде преподносит.
При "ручном стирании" всего адресного пространства флеши, сносим всё. И калибровки, и фирмвару... НО! При проливке фирмвары и последующем включении создается дефолтная ффс. Т.е. что бы завести телефон достаточно стереть всю флеш и пролить прошивку. (напомню что этот аппарат с нанд флешей, и здесь "фуллы" дело совсем не "привычное"

)
А затем уже калибровать прогами, типа Maui_META (например используя файл - BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6229_S02_KP320-00-V10g-CIS-XX-APR-17-2009). Достаточно хотя бы восстановить имей.
Скат это просто текстовик с заданными регионами и названиями заливаемых файлов.
По идее, можно и не всю флеш стереть. Посмотреть в скате по каким адресам заливается фирмвара, а остальные области стереть. Но, имхо, проще все таки целиком стереть.