Re: Кабинет Мозговеда
Война - это 2 стороны одной медали , с одной опасность государства ( и каждой семьи в отдельности ) перед террористами , гибель людей, прочее то что мы видим в репортажах с горячих точек , то что государство посчитало нужным нам преподнести
А с другой стороны это подготовка солдат к ведению боевых действий , закалка как физическая так и моральная( это более важно чем физическая) , это боевой опыт управления войсками - который стоя на тумбочке за полтора года не получишь.
Цитата:
но сейчас ,если бы меня послали в горячую точку я стрелял бы в воздух,возможно,пока не убили.защищать с оружием себя я не буду, буду защищать только у себя дома свою семью.
|

По статистике за период войны в Афганистане 1979—1989года - погибло 14,5 тыс военнослужащих (
http://www.afgan.ru/memoryafgan/tom2...redislovie.jpg)
- это в среднем 1300 человек в год - это при ведении боевых действий !!!
Теперь набираем в yandex.ua - Статистика гибели на дорогах
И получаем ошеломляющий результат напечатано 26.10.2006
Цитата:
С начала года в ДТП Подмосковья погибли 1970 человек, причем в 70% аварий на дорогах Московской области виноваты иногородние водители.
Есть, правда, один «смягчающий» факт. По словам представителя ГИБДД Московской области Александра Цыпкина, на дорогах региона с начала года погибло на 4% меньше людей, чем в тот же период прошлого года.
|
За 10 месяцев только по одному региону гибнет больше - и это без ведения боевых действий.
Та мы живем на одной большой войне !

Война за работу. Чтобы приехать домой или на работу и тебя не закатали в асфальт. Война с обкуренными малолетками вечером во дворе

, чтобы ребенок выходя на улицу не игрался в песочнице шприцами и бутылками

.
Думаю дальше не надо продолжать за что еще надо воевать...
Назначение мужика изначально было как добытчика пищи

и защитника своего племени...

Только правила игры изменились за мильон лет:закрыто: