Re: Кабинет Мозговеда
"Родина там, где хорошо тебе и твоим близким, там, где тебя уважают и не продают, не меняют и не топчут в грязь и не выбрасывают как мусор!"-согласен.
моё маленькое имхо,у меня -понятие Родина, заключается в следующем- когда мне и моим близким(тем,у кого схожее,с моим,мировоззрение)начинаю т мешать жить по нашим принципам,с Родиной я связываю моё поле,на котором растёт моя картошка,река,на которой я рыбачу,лес ,где я могу отдохнуть душой.если мне мешают жить по моим принципам,пытаются навредить моим близким,выкопать мою картошку,отравить реку,вырубить этот лес-это враги моей Родины.и защищать я буду это всё и от них.У этих людей неприемлемая позиция, позицию им необходимо менять.мотивация их позиции зачастую обусловлена жадностью, алкоголизмом,наркотическо� � зависимостью и ещё многими другими страстями.я,по своему и пытаюсь бороться, с причинами их позиции.потому как,собственно,любой человек способен измениться в лучшую сторону,для этого живёт,и жив-пока способен измениться.
ИМХО.
ps неправильно мне кажется гордиться,что вот вроде,я вот сильный человек,с большой силой воли-на самом деле без Бога,мы жалкие,потерянные создания.
to reely
я не говорил -дураки-не надо делать выводов за меня. и обращался,собственно,не к вам,и вашу точку зрения понял.уважайте мою точку зрения, она никому не во вред.
сообщение отредактировал,чтобы не задеть чувства людей,отвагу которых уважаю.