Re: Кабинет Мозговеда
Цитата:
Сообщение от hardmen
Извините, ну тут Я с Вами не могу согласиться. Конечно, если Вы имели в виду СССР, я полностью с Вами согласен!
|
Занятно, однако

. Так согласны или все-таки не можете согласиться?

Сильно смахивает на калейдоскопический идиотизм (не хочу никого обижать, просто называю вещи своими именами)
Цитата:
Сообщение от hardmen
Когда я писал на форумах о проблемах там, мне даже один канадец (эмигрант из СССР) предложил помощь в содействии и переезде в Канаду, на что я ему ответил: Извините я русский, а не "канадский".
|
Сразу вспоминаются кадры из не очень полюбившегося мне фильиа "Брат-2", когда старый еврей, продавая автомобиль герою Бодрова промолвил фразу: -"Мы, русские, друг друга не обманываем!"
Вот мне интересно, что Вы вкладываете в понятие Родина? Я, собственно, как и Вы родился в стране, которой нет уже, присягу принимал ей же и, живя достаточно продолжительное время в России, никогда не испытывал ущемления и дискомфорта. Раздеребанили Державу "князьки", а народ в говно втоптали, как мусор под ногами. Никого из них не волнует кого из чего сшили в Афгане и в военкоматах у них один ответ: -"Мы вас туда не посылали!". Так где Родина?
А для того, чтобы родителям было время и желание заниматься своими чадами, у них (родителей) оно должно быть, вместе с деньгами, потому как свободное время без денег, совершенно неэффективно действует на воспитательный процесс. А где же взять и то и другое, если кризис кругом?
К чему я это все веду? Да к тому, что я полностью согласен с братом alexymca. Родина там, где хорошо тебе и твоим близким, там, где тебя уважают и не продают, не меняют и не топчут в грязь и не выбрасывают как мусор! Все написанное - чистое ИМХО!