Re: Кабинет Мозговеда
TO reely
"Думаю, что никто не в праве, поначитавшись дешевых брошюр в поликлиниках, считать себя новым мессией, способным избавить человечество от пороков..."
дешёвые брошюры в поликлинике не читал,мессией себя не считаю.я просто делаю дело-которое считаю правильным.если вы посчитали,что я вас чем-то оскорбил- извините.
TO alexymca
благодарю за ответ alexymca .Вы ,как я понял,многое в жизни видели и пережили,мне неудобно,что я перешёл на личности,прошу меня простить.намёка на антипатию и неприязнь ни к кому не испытываю.уважаю позицию AVL, понимаю позицию alexymca.но правильной считаю свою позицию.изменить пытаюсь себя,пишу сюда,потому как был бы рад,если бы имел побольше единомышленников. Божьей помощи ,вместе с моей силой воли , пока хватало,чтобы бросить пить и курить,хоть и сильно злоупотреблял.ну да не буду о своих жалких подвигах.Вы мою позицию поняли,я понял Вашу.очень надеюсь,что мне даст Бог сил остаться при своей.
to AVL
не ясен один момент
про горькое лекарство-для взрослых-это так.но как понять,что это лекарство ещё не выпито сполна брошенным ребёнком 3-х лет? я здесь не пытаюсь никого разжалобить и не призываю усыновлять себе 10 детей или ещё что-то в этом роде.я хочу сказать-что на самом деле мы можем сделать намного больше,чем делаем,и при этом особенно и не напрягаясь.хотя бы в качестве моральной поддержки,хоть и материальная, зачастую ,необходима совсем незначительная. люди же кругом не враги,это же так приятно ,в конце концов,помочь ребёнку,без всяких мыслей насчёт количества страданий ему необходимых.Бог -же через нас и помогает таким.