Re: исповедь Айфоновладельца
Цитата:
Сообщение от hardmen
Ну что можно ответить топикстартеру?
Плюсы айфона:
1.Хороший дисплей и сенсор!
Минусы айфона:
1. Убогий bluetooth - только на гарнитуру и нет ни стерео ни нормальной передачи файлов.
2. Не менее убогий wi-fi, который нормально коннектится только с wi-fi роутером.
3. Не удобство пользования с файловой системой и невозможности вырезать или скопировать какой-либо файл.
4. Далеко не передовая камера на уровне китайских поделок.
5. Низкая ремонтопригодность.
6. Завышенная цена в России, при цене в USA - вообще низкой.
7. Большие габариты и хрупкость дисплея.
8. Неудобство в использовании с родным софтом.
9. Платные приложения с неестественно завышенной ценой.
10. Не качественный и непродуманный картоприемник.
Всё это IMHO.
И, исходя, из выше изложенного, я отказался от покупки, лучше приобрести за эти деньги HTC и радоваться жизни.
|
Хех мне отвечать ничего не нужно ... мне не 12 лет и я реально представляю, что такое айфон и с чем его едят, а что какается ваших доводов .... и что лучше, что хуже ... проследывается логика человека никогда не пользовавшись данным аппаратом, и основываяся исключительно на своем ИМХО и статей написанных людьми немного далекими от того что пишу, но не имея желания в дальнейшем дискурсировать по этому поводу, напишу, я с выше написанным (в первом посте мною) есстесно не согласен и скопи-пастенно было именно для стеба над владельцами айфона которые считаю, что лучше его айфона ничего нет на свете (ну если только 3GS ..... и то под сомнением

)