Re: Кабинет Мозговеда
Цитата:
Сообщение от Reely
Выбор постоянных привычек - личное дело каждого. Если кто-то считает для себя приемлемыми и естественными алкоголь и наркотики - его право.
|
Вы бы уж лучше согласились с тем,что постоянство-в Вашей формулировке-не такая уж хорошая вещь, чем говорить о естественности постоянного бухания и торчания.я Вам могу привести сотни примеров,когда адекватные люди,после того как несколько лет постоянно бухали и кололись-становились совершенно неадекватными. Вот Вы детям своим скажете ,что- бухать и колоться ,или нет -это их личное дело?А когда они начнут вещи из дома выносить и воровать-вы как будете говорить- "если для вас это приемлемо-я не против,вы ещё достаточно адекватны"?или к примеру в тёмном переулке пообщаетесь с торчами-вы им тоже скажите "ребята-я уважаю вашу жизненную позицию,берите и делайте-что хотите,если для вас это приемлемо и естественно ".А юной синявке,которая бросает своего ребёнка в роддоме и считает это приемлемым и естественным,потому как также считали её родители-торчи,когда бросали её-что вы скажете ей?уважаю твоё решение?это твоё право?если не адекватен,что вы ей скажете?единственное-что вы её можете сказать,что вы тут,собственно и непричём, и про вашу философию её родители не знали.
или может стоит поговорить не только о правах-но и о обязанностях.