Re: Lephone N96 русский ввод, ну никак!
Цитата:
Сообщение от s-v-j
Какой из вводов и как вы меняли, опишите.
А вы присмотритесь внимательней к символам раскладок, они отличаются.
Возьмите любой фулл, например этот, и сделайте скрины и подпишите, или запомните как они выглядят для разных языков. Но все конечно так не определить, может Женя добавит принадлежность языка к раскладке (но это не по теме). Я смотрел в винхексе как они выглядят.
Вот ваш фулл, вместо ES русский ввод сделанный в LPE 13-ю кликами мышки , открыть, клавиатура, Layout 3, база раскладок, Russian..., внести изменения, ОК, Layout 4, база раскладок, Russian..., внести изменения, ОК, сохранить прошивку.
http://rapidshare.com/files/30940156...225_S00.G1.rar
|
Спасибо за помощь. проверить смогу только завтра и сразу отпишусь. Просто уже поздно и много текучки лежит, а они первоочередные. Как я правил ввод я уже писал. Выбрал последние две Layout (не помню какие номера, но последние в списке), так же база раскладок англ+рус маленькие символы для одной и вторую из базы забил большие англ+рус каждую по отдельности внес изменения в прошивку. сохранил и прошил. Может нужно было менять только французкую раскладку, но я ее тогда не смог определить, под каким она номером.