Re: Кабинет Мозговеда
У меня с детства, гипертонус, который с годами, перерос в чувство суеты-сует. Я и работу такую выбрал, для того, чтобы привязать себя к месту, стать более усидчивым, в чем-то филигранным. И понятно, что когда накапливается в организме определенное кол-во гармонов, им надо дать выход.
Алкоголь не приемлю вообще, поэтому пар выпускаю - за рулем. По большей части, за городом, где движение спокойнее. На Урале, судя по погоде - зима, можно подрифтовать, без особого ущерба для резины. Люблю скорость, адреналин, часто ловлю себя ны мысле, что ездить только в левом ряду, не совсем правильно, меня очень редко обгоняют (стаж вождения 18 лет, сел за руль, когда еще прав не было). Но с собой ничего поделать не могу, нужен выход, иначе могу дома нарычать - на домашних, а Я их люблю, стараюсь впустую не пылить.
Для укрепления здоровья, порекомендовал бы обливаться холодной водой на улице, особенно зимой, после подобных процедур - уровень гармонов счастья - хоть отбавляй (дипрессию убивает наповал), можно обливаться прямо у подъезда, соседи, только по началу криво смотрят, потом, улыбаться начинают.