ОФФтопик:
извините, други.. не могу смолчать, выскажу свою точку зрения.. давайте на минутку забудем про статусы и звания на форуме, а посмотрим на ситуацию с обычной, житейской точки зрения.. немного утрирую, но ИМХО, выглядит все именно так.
RusEm (Возраст: 22) высказывает
IHelper (Возраст: 39), что мол если я круче тебя в программировании и найду ошибки в твоем программном продукте, то смогу прилюдно, при народе, назвать тебя мудаком и мне за это ничего не будет.. пардон, камрады, может и я через чур старомоден, но в реале уже после этих слов
я бы лично бил лицо тому щенку, который думает, что может безнаказанно говорить такое человеку вдвое старше себя.. и вне зависимости - выложит ли что либо в доказательство данный участник форума здесь или нет, лично я себе мнение об этом человеке уже составил.. в независимости от того, где общение происходит - в интернете, по телефону или при личной встрече - правила поведения и общения с людьми (а ведь на форуме не ники или персонажи - а именно живые люди) должны быть одинаково уважительны..