Тема
:
Температура: iPhone должен остыть
Показать сообщение отдельно
Новое
LASDORF
Участник
Рейтинг мнений:
2346
Вес репутации:
410
Re: Температура: iPhone должен остыть
#
2
Цитата:
Сообщение от
MobilaGSM
Вопрос, что отвечает за температуру, что за датчик, возможно терморезистор ......
кто сталкивался прошу подсказать.
В принципе мне без разницы если отдать клиенту, не думаю, что тот косяк возник в процессе прошивки или анлока, но есть вариант оставить его себе (клиент согласен обменяться с доплатой на мой 2G, но мне тоже такие грабли не прельщают, а что летом с ним будет ??? off: уже есть в распоряжении Nokia E90 которая летом постоянно перезагружается, только зимой пользуюсь
)
Цитата:
Apple опубликовала в разделе «Поддержка» своего веб-сайта документ, в котором рассказывает
об особенностях температурного режима работы iPhone 3G S
.
Хотя в этом документе ничего не говорится о возможном изменении цвета тыльной крышки телефона в результате перегрева, компания предупреждает, что рекомендуемый температурный диапазон для работы с iPhone 3G и iPhone 3GS — 0...35º C. В случае, если внутренняя температура превышает пределы рабочего диапазона, телефон самостоятельно попытается отрегулировать температуру, в результате чего может произойти следующее:
телефон перестанет заряжаться;
дисплей погаснет;
сигнал сотовой сети станет слабее;
появится окно с предупреждением о выходе температуры за допустимые пределы: «iPhone должен остыть для его дальнейшего использования».
«Это сообщение появляется в ситуации, когда рабочая температура становится слишком высокой. Такой защитный механизм предохраняет компоненты устройства. При появлении этого сообщения выключите устройство, поместите его в более прохладные условия и позвольте ему остыть, прежде чем работать с ним дальше», — говорится в документе.
Источник: ixbt.com
09.11.2009, 09:33
Пользователь добавил плюс
AVL
(09.11.2009)
Меню пользователя LASDORF
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LASDORF
Посетить домашнюю страницу LASDORF!
Найти ещё сообщения от LASDORF