Цитата:
Сообщение от Sedy
Чесно чегото я непонял что вы хотели до нас довести. Может вы неправильно фулл считали флэшь тулом (не потем адресам у вас 32 метра фулл вы могли считать только 16).
Выложите ваш фулл можите и криптованый инфинити или флэшь туловский.
|
Я не могу слить более 16 мегабайт - прописываю длину 0х2000000 или 0х1FFFFFF, программа выдает сообщение об ошибке размера, но в строке внизу флешь определяетя как 128+32м.
Поправьте пожалуйста что я не правильно делаю- адрес начала 0000000, длина 0х2000000. Вышел ноый релиз миракла - 2.96, он тоже не верно определяет эту флешь, предполагая что это AMD и не может определить ее размера.
Цитата:
Сообщение от Sedy
Первый вариант вы сами описали выше как сделать из инфинити формата в чистый бинарник.
Второй вариант - Возмите ваш первоначально слитый фулл Инфинити, отредактируйте и выложите тут, его раскрептуют и прошьете флэшь тулом.
|
Первый вариант, чистый бинарник сливаем флешьтулом. Обьем флешки в телефоне - 32 мегабайта. Я очень редко встречаю телефоны с таким обьемом флеши. Значит найти такой телефон чтоб залить туда флешьтулом для обратного чтения инфинити не совсем легко, яб сказал нереально, ибо имеющийся под рукой выбор телефонов невелик, а ожидание когда появиться подходящий - может длиться вечно. Второй вариант - инфинити читает, но длина фула 8 с хвостиком мегабайт. Это не 16 и далеко не 32 мегабайта. Что делать? Инфинити не может определить обем флеши. Но судя по всему то что определила, читается верно - LPE находит там все, шрифты, LP, картинки и прочее. что можно сделать в этом случае? Я понял так что криптование Инфинити совмещено с упаковкой файла фулла, по этому длины фуллов отличны от 16 и 32 мегабайт. Миракл вроде бы может читать по за ранее указанным адресам. Поскажите какие адреса нужно выставить чтоб прочесть все 32м?
M | ant_av, повторно нарушаете Правила! Только что объединил ваши предыдущие сообщения в этой теме, вы опять плодите их...
Используте кнопку "правка".. |