Re: Лохотрон
Цитата:
Сообщение от NoName®
Саша , оператор получает от 30% до 60% от стоимости таких СМС или звонков на IVS
подумай какой смысл рубить сук на котором он сам сидит , ведь подобный траффик составляет неплохой доход через дочерние компании , которые гордо называют себя контент-провайдеры.
|
Всё верно, Саша, полностью согласен. Для них деньги обычно не пахнут.
Просто у меня в практике был очень похожий случай со знакомым, точнее даже два случая, и удалось замять неприятности у абонентов благодаря личным связям с руководством местного отделения - они в тех случаях согласились с тем, что мошенничество было со стороны третьих лиц и были составлены соответствующие документы, ну и ещё там много факторов было разных. И заняло это прилично времени.
Разумеется, оператор был не МТС (тогда у нас это называлось UMC), потому что в упомянутой конторе (в UMC), уверен, такое было бы невозможно. По причине простой - лично я эту контору считаю самой ублюдской и подлой по отношению к клиентам, да и в техническом плане гнилой. Не знаю, как в России ныне, а у нас с ними договориться о чём-то никогда не было возможно.