Re: Лохотрон
Цитата:
Сообщение от Reely
Например я, как владелец СИМ карты звоню в МТС и говорю: заблокируйте на этом номере отправку подобных СМС. Нет, говорят, не можем, .
|
не знаю как в МТС а в билайне есть такая услуга полный отказ от всех входящих и исходящих СМС сам подключал в офисе по заявлению
Цитата:
Сообщение от Reely
А долг, да и фиг с ним. Я бы платить не стала. Разбираться с подобными мошенничествами - дело их внутренней службы безопасности.
А тебе придется приобрести дочке новую симку и сделать внушение.
|
они не в чем не будут разбираться (имею горький опыт именно с МТС) они подают в суд , там проходит заседание естественно без вас , судья выносит постановление и дальше два варианта либо вы общаетесь с приставами а они свою работу знают или узнаете об этом в аэропорту при уже неудающейся попытке уехать куда нибудь на отдых и поверьте НИКОМУ НИЧЕГО ВЫ НЕ ДОКАЖЕТЕ , потому что дешевле заплатить чем тратить свое время и нервы , в свое время на потерянную сим карту до того как успел заблокировать загнали в долг больше чем на 100$ , в итоге через три года по решению суда заплатил что то примерно 1200-1300руб ,