Re: iPhone 3G Откат модема с 05.11.07 на 04.26.08
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Это вообще странное заявление.
Повышать всегда можно текущей версией iTunes без каких либо перенаправлений, Стив Джобс и его контора всегда только рады этому, да и мы - фрикеры непротив 
|
Речь шла именно не об текущей версии, а об прошивке 3G(S) версиями 3.0.1 или 3.0, после выхода ОС 3.1. Именно тогда Itunes начал не давать, связавшись с сервером Apple, делать ресторе не версией 3.1. И метод Saurik'a решил данную проблему. Я в том посте чисто хотел сказать что он работает, потому что выше в высказываниях есть сомнения...
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Это делают не только у Вас, но и у Нас, и у Них, да и вообще по всему Миру, через оператора, который за определённую мзду, вносит данный IMEI в Базу Apple, как выполнивший контракт.
НО!
Я потому и не предлагаю эту услугу у себя на сервере, что в последнее время, Apple каким-то образом научились отслеживать такие махинации, и в очередном обновлении снова их лочат.
|
А в это очень глубоко лезьть не хочу. Если вы имеете в виду нескольких операторов которые продают разлок по IMEI, то видимо есть и другой способ, для которого нужен телефон физически, и оператор здесь неважен. Через сервер такого не сделаешь.