Re: Не получается снять SP-lock Motorola F3
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
Специально залез в коробку с кабелями и нашел кабель на Siemens. Собран он не на PL2003, а на маленькой квадратной микросхеме с надписью CP2102. Кроме нее на плате установлены еще 3 конденсатора, каждый из которых одной ногой сидит на корпусе. И именно этот кабель определяется как siemens usb data cable
|
ОФФтопик:
 Ну ей богу не встречал на "CP"(потому и написал: "Скорее всего..") кабеля для Siemens,( в свое время "коллекционировал" кабеля по этому бренду..  ) Для Pantech, почти все шли на этом преобразователе... Кстати, очень неплохой и удобный чип... И эмулирует com порт, очень даже "правильно".. Но, по его работе с программой smart-moto ничего сказать не могу  , не пробовал.. Сам, использовал для работы с F3, кабель под UniBox.. сделаный из клипсы для этой модели... т.е. стало 2 в 1,( анлок + прошивка, за 35 сек на 921600 через Uni на FTDI)..
ps:
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
Сколько я с ним ни бился, но мне так и не удалось заставить его работать как эмулятор COM-порта.
|
 если еще нужны драйвера, выложу... Повторюсь, этот преобразователь очень даже неплохой...
|
Последний раз редактировалось AVL; 10.10.2009 в 23:14.