Re: Нибиру - конец света или начало новой эпохи
3 года по астрономическим меркам это очень маленьки срок. Если эта планета уже гдето рядом, то было бы уже однозначно видно что она таки есть. Еще у меня огромный вопросище. Если эта невидимая огромная планета буквально за несколько лет будет тут, то какова её орбитальная скорость? Не слишком ли фантастическая? И даже тот факт что в статье убеждают нас в её огромнейших размерах не может быть правдой. Поскольку матереальное тело вокруг которого движется эта планета должна быть в разы больше. При такой-то огромной орбите я себе даже не представляю этих размеров, могу сказать только что Солнце это просто карлик. А наличие этого самого центра вращения нашей упомянутой планеты не могло бы остаться незамеченным.
Я не буду спорить что там апокалипсис может случиться. Он не избежен. Но есть и более правдивые предположения. А тут чето не понятно, одни уже видят эту планету, другие в упор не видят. Кто смотрел ролик то там еще был выступ ученого, он правильно подметил, температура там, если эта планета есть, составляет примерно 4 градуса кельвина, почти абсолютный ноль ... О жизни там и речи быть не может. И также он подметил что размеры этой планеты очень сильно завысили. И я тоже так думаю.