Тема: Обсуждение вопроса перехода продукта на платный саппорт
Показать сообщение отдельно
  • Новое

vovic
    Новичок

Рейтинг мнений: 189
    Вес репутации: 0
    vovic vovic vovic vovic vovic vovic vovic vovic vovic vovic vovic
    Очки: 10,290, Уровень: 67 Очки: 10,290, Уровень: 67 Очки: 10,290, Уровень: 67
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Обсуждение вопроса перехода продукта на платный саппорт #30
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    О процентах продаж продуктов на рынок бывшего СНГ писалось уже много и они не делают большой погоды разработчикам.
    Всегда интересовало это...
    откуда такое утверждение все берут? что, в на просторах бывшего союза одни халявщики обитают? и окромя незначительной части гуру, имеющие оборудование, всех остальных можно смело отнести к пионерскому составу, так что ли?
    Кто нибуть хоть краем глаза видал статистики продаж подобного оборудования?
    я думаю что таких наверное единицы, е те как минимум сами являются продавцами сего оборудования. и уж наверняка инфо по продаваемым продуктам - коммерческое табу.
    .................................................. .................................................. .........................................
    Сам имею не один и не два, и даже не три купленных железки.
    Часть из них - мертвый груз, который стреляет раз в год, а то и меньше.
    из того что на данный момент имею, имеет платный саппорт:
    MSS II - готов платить нужную сумму без вариантов.
    Smart Clip - платить более не буду, так как бокс здох, оплаченный саппорт вылетел в трубу.
    И нет ни какого пока желания покупать вторую такую коробку.
    Multi Box - нет желания платить за мертвый продукт...
    NSpro - платить? уж точно глупо... имея в наличии и UST Pro, и донгл Test2box, и пару банальных UFS

Тут задумался, и выходит что я все же больше коллекционер боксов, чем что другое
    Конфуз буквально не давно был. Дали тело софтовое, нокия 6300, а я в последний раз держал в руках софтовое тело данного изготовителя больше года назад. Все как то железо ковырять приходится. А BB5 так вообще в первые! И главное подготовился я вроде к данным моделькам основательно, и прищепки модернизировал, и темы постоянно старался почитывать. Ан нет, самостоятельно я не смог с ней разобраться. Пришлось просить помощи у более компетентного товарища, что бы тот по аське рассказал что да к чему... Вот так вот, как говорится, я и обоср...ся

Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    может хоть теперь пионерия за пиво перестанет наконец работать. По крайней мере, хоть этот сегмент им будет малодоступен.
    Вот если народный бокс сделает нечто подобное что предпринял Elco, вот где будут стоны и маты. И цена уже не будет равняться стоимости просроченной бутылки пива.

Уф... настрочил не мало, а куча мыслей, что были в голове, так там и остались.
    а хотелось много чего рассказать.
    И прошу прощенья, что больше половины изложенного как то мало относится именно к данной теме. просто все как то разом накипело читая новости.
    29.09.2009, 15:14
    Пользователь добавил плюс
    mel0man (29.09.2009)
    Меню пользователя vovic
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для vovic
    Найти ещё сообщения от vovic