Тема: Тел с SIM выключается, формат не помогает, поиск решений.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

eglunas
    Неактивный

Рейтинг мнений: 495
    Вес репутации: 0
    eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas
    Очки: 25,062, Уровень: 95 Очки: 25,062, Уровень: 95 Очки: 25,062, Уровень: 95
    Активность: 7% Активность: 7% Активность: 7%
    По умолчанию Re: Тел с SIM выключается, формат не помогает, поиск решений. #14
    Цитата:
    Сообщение от Viktor001 Посмотреть сообщение
    В софте Infinity, тоже есть несколько уровней форматирования, для разных моделей можно делать от начиная от простого сброса настроек, кончая полным стиранием. Поэтому, если формат Infinity не помог, возможно вы выбрали не тот уровень.
    Но полное форматирование должно было решить проблему? Я начал с безопасного режима, потом полный... Хорошо, записал eeprom... Так он ведь записывается в область ffs, если адрес ffs стандартный. Значит: 1) или eeprom затрагивает не только область ffs и выходит что форматированием данную проблему иногда не решить 2) или после полного форматирования я опять буду иметь телефон который выключается с сим картой, что означало бы наличие каких то записей изготовителя в зоне ffs для нормальной работы телефона 3) или Infinity, вернее Chinese Miracle, неправильно стирает ffs зону в данном случае (неправильное определение ffs зоны думаю можно отклонить, так как тогда и eeprom не помог бы наверное)
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    Или имеем дело с нестандартной прошивкой, и софт неправильно определяет область ffs, потому разные уровни форматирования не помогают.
    Довод в 3-ем пункте. Но всё ровно появился вопрос. Всегда ли CM определяет что область ffs нестандартная и об этом выскакивает сообщение?

P.S. Хотя, с определением я возможно и неправ. Есть вариант что затрагивается не полная зона ffs и часть самой прошивки. Но тогда и флештул не поможет решить проблему, уже как минимум нужен нормально рабочий фулл чтоб восстановить повреждённую часть прошивки...

Последний раз редактировалось eglunas; 29.09.2009 в 01:15.
    29.09.2009, 00:50
    Меню пользователя eglunas
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для eglunas
    Посетить домашнюю страницу eglunas!
    Найти ещё сообщения от eglunas