LG C2200_нужна методика восстановления ПО.
Пришел LG C2200, при включении подвисает. Проблема 100% софтовая. Прошил Speedo 2.7 версию 112, наблюдается та же картина. Ради интереса пролил вигисом 108, тут начинается самое интересное, после прошивки и сбросов телефон включатется, сети нет, заливаю свои калибровки в Speedo, телефон постоянно перегружается, вливаю вигисом калибровки, слитые с MF телефон включается, появляется меню но нет сим. Пытался GSMMulti 1.2 пролить несколько версий и с с2200.dll и с с2200+040608.dll и с с2200_QWCD+040608.dll телефон на заливке первой части прошивки на 15-20% выдает FAIL. Пытался Speedo 2.7 влить 112 версию, проливается только Alchemy, Codedata вливается за 2-3 секунды, я считаю что это не совсем нормально. АКБ заряжена на 100%. Как на нем вигисом поправить имей ? У меня было несколько LG, при включении с SIM в меню выбирал синхронизация с ПК, подключал к вигису включенный телефон и правил имей. Хотел попробовать тоже с этим телефоном, но в меню нет такого пункта. Имей сваливается после влития чужих калибровок.