Тема: Касперский "взбесился" только у меня или есть еще "жертвы"?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Cvetocheck
    Новичок

Рейтинг мнений: -104
    Вес репутации: 0
    Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck
    Очки: 8,644, Уровень: 62 Очки: 8,644, Уровень: 62 Очки: 8,644, Уровень: 62
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    По умолчанию Re: Касперский "взбесился" только у меня или есть еще "жертвы"? #27
    .....как дети,
    и исключения прекрастно ставятся и выбор действия ставится превосходно, отлично можно настроить и опции\тонкие настройки всех модулей касперского, можно настроить уведомления, чтоб не доставали. Уже 5 лет ставлю клиентам касперского (настраиваю нужные модули, уведомления в течении 2х минут), и еще не одна зануда типа: "Он память грузит" "От него комп глючит" "Он кумарит постоянно", не просила меня поставить обратно дырявую нодоту или деревянный аваст, наоборот иногда даже лицензию им продаю.
    Др.ВЕБ - как стационарная тулза тоже слаб, но его Cureit! - просто превосходная тулза (пользуюю ее на 25 компах клуба - лучший и быстрейший способ ВЫЛЕЧИТЬ файлы, а на серваке касперски 2009 кав стоит), с 2002г юзаю кав, и проблем с ним почти не было, главное руки из ж*пы достать.... линукс тоже пипец какая нестабильная штука, если к нему имеет доступ офисный планктон.
    А то что во время ми#ета машина плохо управляется - это кагбе не от производителя зависит.

Кстати сейчас на ежемесячном обслуживании 47 машин с благодарными клиентами и кав09 на борту, от бухгалтеров до промэлектронщиков.

Последний раз редактировалось Cvetocheck; 15.09.2009 в 23:47.
    15.09.2009, 23:42
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    VictorMan (16.09.2009), Фортэс (16.09.2009)
    Меню пользователя Cvetocheck
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Cvetocheck
    Найти ещё сообщения от Cvetocheck
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 174.21 Мб