Re: Не могу прошить 6600S (RM-414)..
Цитата:
Сообщение от Fobos
Вторички, конечно в норме?
|
Да, присутствуют и 1.8 и 1.2 и 2.6.. только с VAUX непонятно - сидит там 0.5 вольта..
Еще есть мнение, что тело было немного топленным - можно судить по характерному потемнению точек пайки некоторых конденсаторов по первичке.. но на 100% сказать нельзя - ибо хозяин тела молчит как рыба об лед, а после тотальной прожарки, в которой побывало тело, вообще трудно что либо утверждать.. там еще до кучи и камера порвана при попытке вытащить ее из "гнезда" - уже только это говорит о "квалификации" тех, у кого тело до меня побывало..
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Betty - это посредник между кабелем и процессором. Если до неё RX2 звонится, это конечно хорошо. Но нужно чтоб звонилось ещё и до процессора: от RCV_FRX2 (пятак G2 Betty) до RAP_USB_RCV_FRX2 ( пятак W2 процессора).
|
Вообще, судя по всему, дело идет к перекатке "бутерброда".. ибо по результатам и Betty и Avilma уже поменяны - результатов - 0..
Цитата:
Сообщение от Best
У меня UFS 9 из 10 телефонов с подобной ошибкой (DATA_BLK_ERROR at: 0x...........), нормально прошиваются с внешним питанием и галкой "ext vpp". Похоже питания по USB не хватает. В основном это 6500с/s, 7900, 5610, N и Е серия из последних.
Попадалось только один раз, хватило чистки контактов )))
|
Стараюсь не доверятся результатам прошивки UFS, ибо его логика для меня не очень понятна.. он зачастую нормально "прошивает" тела с сильными повреждениями по плате и после восстанвления тех повреждений приходится перешивать MT.. как правило, UFS использую для Check.. Ну а вот зависание в данном случае MT на процедуре Flash явно говорит о "железной" проблеме.. побаиваюсь, как бы это не сама память "ужаренная" оказалась..