Re: Шрифты и всё, что с ними связано
Есть пара вопросов по редактированию шрифтов.
Есть фул в нем 27 шрифтов и есть пару из них разрушеных либо карявых (font_2) на картинке (font_1) они выделенны 12,13,14 соответственно они разные по высоте и содержанию.
После того как его отредактирую и сохраню я вижу вот такую картину( font_3)
фонты 13,14 стали копией 12, разницы нет какой из шрифтов я буду редактировать , такими и будут другие.
Есть еще пару фулов где другие косяки с фонтами, допустим что в прошивке 20 фонтов, и 13 имеет корявость правим и сохраняем, идем к следущему, он ок, идем далее и например под номером 16 вобще почти один мусор, правим, сохраняем.
Проверяем и оказывается что в 13 опять косяки. Какой из этих 13 либо 16 я бы не правил от разрушает другой.
В этих фонтах есть русские символы.
Что делать, не трогать?, удалять все что не редактируется? и создавать только один фонт.
Здесь был вложен файл: font_1.JPG (92.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: font_2.JPG (53.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: font_3.JPG (94.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.